Objectifs de la formation et compétences visées
Découvrez les tendances de la saison, présentées au travers des nouvelles Collections créées par Jean-Marie CONTRERAS et Stessie CONTRERAS: coupe courte, mi longue et longue.
Démonstrations, mise en pratique des coiffures et des techniques associées pour une inspiration tendance au grè de chacun des saisons!
Objectifs: Etre capable de maîtriser les dernières tendances de coupes, de coiffures et d’attaches de la nouvelle Collection Printemps-Eté 2023.

Informations
Public visé : coiffeurs confirmés
Format : Présentiel
Pré-requis : Aucun
Modalités d’évaluation : Une évaluation par QCM peut-être réalisée en début de formation. Le formateur réalise des évaluations à l’oral et en pratique en cours de formation. Evaluation des acquis à la fin de formation avec un entretien individuel : formateur/stagiaire de 5 min. Enquête de satisfaction sous forme de QCM des participants. Remise d’un Certificat de fin de formation.
Moyens pédagogiques : Un support pédagogique de soutien et une tête d’étude malléable sera remis à chaque stagiaire en début de formation, dans lequel il trouvera : l’ensemble des termes techniques de coupes, des croquis reprenant les différentes coupes à réaliser avec des espaces vierges afin de prendre des notes.
Rythme : Temps plein, 1 jour / semaine
Niveau de Formation : D - Autre formation professionnelle
Spécialité : Coiffure, esthétique et autres spécialités de services aux personnes
Tarif formation HT : 330€ HT SOIT 396€ TTC
Durée : 1.0 jour(s) - 7.0 heure(s)
Prise en charge éventuelle : FAFCEA: 35€/h HT + 200€ FRAIS ANNEXE (restauration, hébergement et transport) OPCO EP: 25€/h HT selon le budget du salon.
Accessibilité Handicap : Oui
Modalités d’accès : Inscription possible jusqu’à 7 jours ouvrés, avant le début de chaque session de formation
Prochaines dates
23/01/2023 - DOUAI (59)
06/02/2023 - DOUAI (59)
13/02/2023 - DOUAI (59)
27/02/2023 - BOULOGNE (62)
06/03/2023 - ARRAS (62)
24/04/2023 - BOULOGNE (62)
20/02/2023 - THYEZ (74)
Demande d'inscription
